Корзина
  1. Главная
  2. Январь. Мороз. Владивосток. Рыбалка

Январь. Мороз. Владивосток. Рыбалка

Зимняя рыбалка — отличный отдых и приятное времяпрепровождение, пока катера и лодки терпеливо ждут сезона «жидкой воды»... Предлагаем вашему вниманию небольшой фоторепортаж с акватории Японского моря в пригороде Владивостока. К Новому году во многих бухтах и заливах появляется достаточно прочный лёд, и рыбаки на автобусах, электричках и собственных авто выдвигаются на море.

Владивосток с трёх сторон омывается водой | Блог ИМ "Водник"

Море во Владивостоке найти нетрудно: город омывается им, как поётся в известной песне Ивана Панфилова, «со всех его трёх сторон». На фото выше — район железнодорожной станции Чайка. Сюда нетрудно добраться на одной из городских электричек.На перроне рыбаки оживлённо обсуждают, кто где был, что видел и что «взял». «Да у меня ещё с прошлого сезона зубарь в морозилке лежит!» — доверительно говорит высокий пенсионер в расстёгнутой дубленке и белом пуховом свитере. — «На Океанскую поеду, три часа посижу... поймаю, не поймаю, не важно. Сверлю четыре лунки. Четыре махалки у меня». 

Ледобур и рыбацкий ящик можно приобрести в ИМ "Водник"

Без ледобура какая рыбалка зимой? Ящики рыболова в широком ассортименте представлены на виртуальных полках нашего интернет-магазина. Плюс палатки, подставки под удочки, сами удочки, коробочки для снастей, блёсны, воблеры, поплавки, крючки, поводки и, конечно, сумки для рыбы! 

Зимой лодки на приколе


Катера и лодки зимой - Владивосток


Зимой лодки и катера хранят кто где может. Владивосток, январь 2020

Катера и лодки хранятся у всех в разных местах. На фото из района станции Моргородок это хорошо видно:

Катера зимуют, рыбаки рыбачат!

Даже ездить никуда не нужно, можно дойти пешком

Моргородок находится в черте города: сюда нетрудно добраться даже пешком из близлежащих районов Столетия Владивостока, остановок Молодёжной и Постышева, с БАМа. На море в районе Чайки можно доехать на автомобиле или воспользоваться электричкой. 

дорога к морю

Вперёд, к морю! Впереди виден утренний Владивосток. Слева — железная дорога.

Владивостокские рыбаки в январе 2020

Уже с утра на акватории насверлены лунки, и тепло одетые люди надеются на улов.

Рыбаков не очень много, но они есть

Правда, 2 января здесь не слишком оживлённо. 

Терпение и еще раз терпение, без него на рыбалке никуда

Неуклюжие и терпеливые владивостокские рыбаки верят в удачу. В этом сезоне в разных районах попадаются корюшка (азиатская зубатка и малоротая), навага, иногда камбала. 

Одному из рыбаков Владивостока повезло - свежая навага

Всем любителям подлёдного лова ни хвоста, ни чешуи! Ждём вас в нашем интернет-магазине с экипировкой и снаряжением для любых видов рыбалки. 


Узнавайте о скидках и новых предложениях

Спасибо! Вы подписаны на рассылку, отписаться можно в личном кабинете.