Акция закончится через:
Подробности акции
Корзина
  1. Главная
  2. Pyle. Акустика родом из Штатов

Pyle. Акустика родом из Штатов

Всегда приятно расширять ассортимент товаров и упрощать (или усложнять?) выбор для покупателей. Меломанам, которые не в силах расстаться с «поставщиками» любимых музыкальных композиций, ценителям аудиокниг или подкастов, словом, всем, кто не желает тишины, — предлагаем нового поставщика аудиооборудования и бытовой электроники. Pyle USA — американская компания, с 1960 года предлагающая потребителям всего мира отличный выбор профессионального домашнего и автомобильного аудио.

Вас, конечно, больше интересует техника в морском и водостойком исполнении, и она у Pyle тоже есть. Наборы колонок и динамиков, головные устройства, комплекты в разном дизайне. Вы можете «озвучивать» свои водные прогулки на катере; наслаждаться любимым джазом или гонять на квадроцикле под синти-поп или саундтреки к играм. Или оглашать окрестности островов японскими барабанами.

Громкоговорители-мегафоны Pyle мощностью от 20 до 50 Вт могут использоваться как сирена или туманный горн в условиях ограниченной видимости, а ещё, судя по отзывам приобретающих эту технику пользователей, — с их помощью легко докричаться до шумных соседей или подростков, надевших наушники. Спортивным судьям и тренерам крайне удобно не напрягая голосовые связки отдавать понятные и слышные команды. Идеальный вариант для баскетболистов, хоккеистов, тренеров в бассейне и т.п.



Чтение  отзывов пользователей об громкоговорителях — особое удовольствие:

«Шумные соседи? Нужно позвать детей домой на ужин? Хотите привлечь внимание грузовиков с мороженым? Скучно? Если вы ответили утвердительно на любой из этих вопросов, этот продукт для вас. Вы можете легко отрегулировать громкость, так что если вы хотите тихо свистеть, вы можете сделать это, убавив громкость, или если вы хотите громко объявить, что это воскресный День веселья в вашем доме, вы можете увеличить громкость и действительно проецировать свой голос через окрестности. Просто купите его, вы не пожалеете. Не забудьте про батарейки!»

«Я купил этот продукт для использования в качестве ди-джея на мероприятиях в моем районе, таких как свадьбы, дни рождения. Мало  того, что мегафон был совершенно потрясающим, так и все характеристики, перечисленные в описании продукта, были точными.
Я получил много пользы от покупки. И громкоговоритель, казалось, не просто потреблял мои батареи. Они работали довольно долго! Так что мне кажется, он экономит электроэнергию.
Считаю Пайл надёжным продуктом и неплохой тратой денег. Если вам нужен мегафон — рассмотрите этого производителя»

(автоматический немного авторизованный перевод с одного из маркетплейсов)