Акция закончится через:
Подробности акции
Корзина

Ножная помпа ТМС 15170

Ножную помпу ТМС 15170 можно установить на лодку или катер. В заводской комплект входит сам прибор и инструкция по эксплуатации, в которой указана схема подключения и габаритные размеры. Помпа имеет производительность 15 литров в минуту, поэтому ее можно использовать как основную. Однако, в большинстве случаев ТМС 15170 используют как дополнительную на тот случай, если пропадет электричество.

Внутри помпы имеется две мембраны, которые работают одновременно и повышают производительность. При нажатии педали одна из них всасывает, другая выталкивает, при отпускании процесс происходит в обратном порядке. Специально предусмотренная система клапанов производит регулирование потока воды.

Штуцера для подключения шлангов к помпе сделаны подвижными, что крайне удобно при различных углах поворота. Прибор можно закреплять к борту как вертикально, так и горизонтально. В обоих случаях вам потребуется четыре болта для крепежа. Главным достоинством помпы является то, что ее можно устанавливать на не оборудованную электричеством лодку, а также при желании скрыть корпус за обивкой, оставив видимым только педаль для подкачки.

Остались вопросы?

Свяжитесь с нашими экспертами

Товары из видео