Корзина

Надувная лодка ПВХ Allaska-Drive 390, камуфляж Cifra, SibRiver

Код товара: ALD390CMC

Отправим через 5 дней
94 590 ₽
72 795 ₽ −23%
Длина 3,9 м
Макс. мощность мотора 30 л.с.
Пассажировместимость 5 чел.
Ширина 1,66 м
Вес лодки в сборе 49 кг
Все характеристики

Характеристики

Вес лодки в сборе 49 кг
Макс. мощность мотора 30 л.с.
Длина 3,9 м
Ширина 1,66 м
Кокпит длина 3,1 м
Кокпит ширина 0,72 м
Диаметр борта 0,47 м
Длина дейдвуда S
Количество надуваемых отсеков 6
Пассажировместимость 5 чел.
Грузоподъемность 650 кг
Материал корпуса ПВХ
Плотность ПВХ баллона 900 г/м²
Цвет Камуфляж Cifra
Бренд Allaska-Drive
Производитель SibRiver
Страна производителя Россия

Комплектация лодки

● Алюминиевые весла.
● Сиденье - 2 шт.
● Ножной насос.
● Паспорт.
● Ремкомплект.
● Сумка для лодки.

Эту лодку от SibRiver мы продаем только на территории Приморского и Хабаровского краев.

Сеть магазинов «Водник» — официальный представитель SibRiver на территории Приморского и Хабаровского краев.
Согласно дилерскому договору, мы не можем продавать и отправлять новые лодки ПВХ производителя SibRiver за пределы этих регионов.

Понятно, покажите другие лодки

Туннельная лодка для рыбалок на горных реках. Универсальная модель и под винт, и под водомёт

Модель Allaska-390 Drive разработана красноярским заводом SibRiver в 2019 году и уже по достоинству оценена туристами, любителями сплавов и рыбалки на мелких горных реках. Всё благодаря точно рассчитанной конструкции судна. Многобаллонное днище с водоводным тоннелем позволяет установить на «Аляску» двигатель с водомётной насадкой, для чего дополнительно нужно приобрести регулируемый транец.

Малая осадка и установленный мотор с водомётной насадкой обеспечивают безопасное преодоление порогов и перекатов до 5-10 см глубиной.

Лодка радует хорошей управляемостью и отличной курсовой устойчивостью. Безопасность, вместительность и большая грузоподъёмность — вот лишь часть достоинств, которые пользователи ценят в данной модели. Доступная цена вкупе с компактными размерами делают «Аляску» ещё более привлекательной для выбора.

Быстрое и мобильное судно универсально: по мелководью практичнее передвигаться под водомётным мотором, а на рыбалку идти с обычным гребным винтом. Производитель допускает размещение ПЛМ максимальной мощностью до 30 л.с.

Безопасность экипажа на воде — это всегда важно, а во время сплавов по малонаселённой местности вдвойне! Баллоны диаметром 47 см в сочетании с общей шириной корпуса в 166 см обеспечивают судну надёжность и устойчивость.

«Аляска-390» имеет много общего с похожей моделью от SibRiver «Хатанга JET-390 НДНД». Но есть и важные различия. Масса комплекта «Аляски» 49 кг против 68 у «Хатанги», её кокпит меньше по ширине (72 и 80 см) и больше в длину (310 против 285). Allaska-390 Drive состоит из 6 независимых отсеков, «Хатанга» — 3 плюс 1.

При желании вы можете усовершенствовать свою лодку дополнительными аксессуарами и принадлежностями, которые вы найдёте в нашем интернет-магазине.

Один из вариантов тюнинга при эксплуатации в экстремальных условиях — бронирование днища прочной плёнкой ПВХ. Это даёт дополнительную защиту от проколов, истирания и механических повреждений.

Остались вопросы?

Свяжитесь с нашими экспертами

Отзывы

Об этом товаре еще ничего не написали. Есть чем поделиться? Оставьте свой отзыв.