Корзина

Мотор лодочный Suzuki DF90ATL, белый

Код товара: DF90ATL_white

Модель : DF90ATL

Товар не продаётся или закончился.

Последняя цена на 23 ноя 980 900 ₽
Мощность двигателя 90 л/с
Управление Дистанционное
Высота транца 508 мм (L)
Все характеристики

Характеристики

Цвет Белый
Модель DF90ATL
Тактность Четырехтактный
Мощность двигателя 90 л/с
Объем двигателя 1502 см³
Количество цилиндров 4
Рекомендуемые обороты 5300-6300 об/мин
Тип топлива Бензин АИ92
Подача топлива Электронный впрыск (EFI)
Система запуска Электростартер
Система смазки Циркуляционная
Управление Дистанционное
Система управления Механическая
Подъем Гидравлический
Задний ход Есть
Система Lean Burn Есть
Совместим с KSS (опция) Да
Совместим с Troll Mode Да
Штатный винт 3х13 3/4х19
Вращение винта Правое
Диапазон винтов 13"-25"
Генератор 12V 27A
Коэффициент редукции 2.59:1
Высота транца 508 мм (L)
Свеча зажигания (NGK) DCPR6E
Емкость редуктора 850 мл
Емкость картера 4000 мл
Вес 157 кг
Гарантия 1 год
Производитель Suzuki
Страна производителя Япония
Страна производства Япония

Рекомендации производителя

Аккумулятор 100 Ah
Вязкость моторного масла SAE 10W-40 (NMMA FC-W)
Вязкость трансмиссионного масла SAE 90 (API GL-5)

Важно

ВНИМАНИЕ! Данный товар доступен к продаже на территории Приморского и Хабаровского края. Подробнее...


Перед первым запуском двигателя требуется залить в картер мотора необходимое количество моторного масла, а также залить трансмиссионное масло в редуктор.
Количество требуемого масла прописано в техническом разделе инструкции по эксплуатации двигателя.

Описание

Новая модель Suzuki DF90A является первым и единственным подвесным мотором в своём классе, который имеет саморегулирующуюся цепь механизма газораспределения с расположением в масляной ванне вместо традиционных ремней.
В этой модели применяется технология экономии топлива Lean Burn, которая прогнозирует потребность в топливе в зависимости от режимов работы и позволяет мотору работать на обеднённой топливной смеси.
Также этот лодочный мотор оснащён ограничителем угла откидки, разработанным для того, чтобы защитить лодку от повреждений.
Использование новейших технологий в производстве, превосходное качество и надёжность позволили лодочному мотору Suzuki DF90A отлично зарекомендовать себя среди любителей рыбалки, водных видов спорта и отдыха.

Уникальные технологии Suzuki

Система Lean Burn изменяет пропорции топливо-воздушной смеси в зависимости от режима работы двигателя. Это снижает расход топлива, существенно увеличивая запас хода у судна.

Смещенный приводной вал позволил сместить центр тяжести мотора вперед, улучшив баланс судна, а 2-ступенчатая редукция обеспечила Suzuki DF90A большим крутящим моментом для быстрого разгона под любыми загрузками.

Горизонтально расположенная цепь газораспределительного механизма постоянно находится в масляной ванне, а гидравлический автоматический натяжитель всегда задаёт её правильную регулировку. Данный узел не требует никакого технического обслуживания.

Запуск двигателя больше не требует вашего контроля: достаточно повернуть зажигание — электростартер самостоятельно запустит мотор и прекратит свою работу.

Ограничитель наклона позволяет максимально точно задать углы, за пределы которых двигатель не будет выходить. Это обезопасит от повреждений сам двигатель и судно.

Датчик обнаружения воды в топливе предотвратит её попадание в двигатель, что избавит от целого ряда проблем (плохое сгорание, потеря мощности, коррозия).

В комплекте с двигателем

Пульт дистанционного управления, кабель подключения 6,5 метров, тахометр с индикацией неисправностей, трим-указатель, гребной винт, топливный шланг с грушей, переходники и уплотнительная муфта тросов д/у. инструкция по эксплуатации, инструменты, крепежные болты.

Доступные опции

• Troll Mode – режим эксплуатации на низких оборотах. Одним нажатием кнопки, корректирует работу двигателя на 50 оборотов, позволяя максимально точно задать необходимую скорость.
(для активации требуется панель управления или многофункциональный прибор Suzuki – SMG4)

• Keyless Start System – система запуска двигателя без ключа, оснащенная иммобилайзером, надежно защитит ваше судно от угона. Компактный водонепроницаемый брелок с положительной плавучестью заменяет механический ключ. (возможно одновременно активировать до 6 брелоков, требуется установка блока управления KSS и замена замка зажигания)

• SDSM – бесплатная система самодиагностики двигателя. Позволяет с помощью смартфона сканировать QR-код, содержащий всю информацию о состоянии двигателя.
(для формирования QR-кода требуется многофункциональный прибор Suzuki – SMG4)

• Многофункциональный румпель перенесет все органы управления двигателем на одну рукоятку и позволит максимально использовать на судне пространство. (приобретается отдельно)

Примечание

Производитель оставляет за собой право на внесение изменений в конструктивные особенности товара, его комплектацию и дизайн.

Остались вопросы?

Свяжитесь с нашими экспертами

Отзывы

Об этом товаре еще ничего не написали. Есть чем поделиться? Оставьте свой отзыв.