Корзина

Мотор лодочный Suzuki DF70ATX

Код товара: DF70ATX

Модель : DF70ATX

Товар не продаётся или закончился.

Последняя цена на 1 дек 889 100 ₽
Мощность двигателя 70 л/с
Управление Дистанционное
Высота транца 635 мм (X)
Все характеристики

Характеристики

Цвет Черный
Модель DF70ATX
Тактность Четырехтактный
Мощность двигателя 70 л/с
Объем двигателя 1502 см³
Количество цилиндров 4
Рекомендуемые обороты 5000-6000 об/мин
Тип топлива Бензин АИ92
Подача топлива Электронный впрыск (EFI)
Система запуска Электростартер
Система смазки Циркуляционная
Управление Дистанционное
Подъем Гидравлический
Задний ход Есть
Система Lean Burn Есть
Совместим с KSS (опция) Да
Совместим с Troll Mode Да
Штатный винт 3х13-7/8х15
Вращение винта Правое
Диапазон винтов 13-25 "
Генератор 12V 27A
Коэффициент редукции 2.59:1
Высота транца 635 мм (X)
Свеча зажигания (NGK) DCPR6E
Емкость редуктора 850 мл
Емкость картера 4000 мл
Вес 160 кг
Гарантия 1 год
Производитель Suzuki
Страна производителя Япония
Страна производства Япония

Рекомендации производителя

Аккумулятор 100 Ah
Вязкость моторного масла SAE 10W-40 (NMMA FC-W)
Вязкость трансмиссионного масла SAE 90 (API GL-5)

Важно

ВНИМАНИЕ! Данный товар доступен к продаже на территории Приморского и Хабаровского края. Подробнее...


Перед первым запуском двигателя требуется залить в картер мотора необходимое количество моторного масла, а также залить трансмиссионное масло в редуктор.
Количество требуемого масла прописано в техническом разделе инструкции по эксплуатации двигателя.

Описание

Подвесной мотор DF70A является совершенно новой разработкой компании Suzuki, в его конструкции использованы многие прогрессивные достижения, которые сделали Suzuki лидером в производстве четырёхтактных подвесных моторов. Благодаря использованию технологии управления lean Burn, разработанной инженерами Suzuki, расход топлива регулируется согласно эксплуатационным режимам и лодочный мотор работает на обеднённой топливной смеси, что приводит к значительной экономии. Снижены шум и вибрация мотора, а также DF70A оснащён ограничителем угла откидки, разработанным для того, чтобы защитить лодку от повреждений. В результате DF70A, по отзывам многих любителей водного отдыха, стал идеалом экономичности, компактности и лёгкости.

Уникальные технологии Suzuki

Система Lean Burn изменяет пропорции топливо-воздушной смеси в зависимости от режима работы двигателя. Это снижает расход топлива, существенно увеличивая запас хода у судна.

Смещенный приводной вал позволил сместить центр тяжести мотора вперед, улучшив баланс судна, а 2-ступенчатая редукция обеспечила Suzuki DF70A большим крутящим моментом для быстрого разгона под любыми загрузками.

Горизонтально расположенная цепь газораспределительного механизма постоянно находится в масляной ванне, а гидравлический автоматический натяжитель всегда задаёт её правильную регулировку. Данный узел не требует никакого технического обслуживания.

Запуск двигателя больше не требует вашего контроля: достаточно повернуть зажигание — электростартер самостоятельно запустит мотор и прекратит свою работу.

Ограничитель наклона позволяет максимально точно задать углы, за пределы которых двигатель не будет выходить. Это обезопасит от повреждений сам двигатель и судно.

Датчик обнаружения воды в топливе предотвратит её попадание в двигатель, что избавит от целого ряда проблем (плохое сгорание, потеря мощности, коррозия).

В комплекте с двигателем

Пульт дистанционного управления, кабель подключения 6,5 метров, тахометр с индикацией неисправностей, трим-указатель, гребной винт, топливный шланг с грушей, переходники и уплотнительная муфта тросов д/у. инструкция по эксплуатации, инструменты, крепежные болты.

Доступные опции

• Troll Mode – режим эксплуатации на низких оборотах. Одним нажатием кнопки, корректирует работу двигателя на 50 оборотов, позволяя максимально точно задать необходимую скорость.
(для активации требуется панель управления или многофункциональный прибор Suzuki – SMG4)

• Keyless Start System – система запуска двигателя без ключа, оснащенная иммобилайзером, надежно защитит ваше судно от угона. Компактный водонепроницаемый брелок с положительной плавучестью заменяет механический ключ. (возможно одновременно активировать до 6 брелоков, требуется установка блока управления KSS и замена замка зажигания)

• SDSM – бесплатная система самодиагностики двигателя. Позволяет с помощью смартфона сканировать QR-код, содержащий всю информацию о состоянии двигателя.
(для формирования QR-кода требуется многофункциональный прибор Suzuki – SMG4)

• Многофункциональный румпель перенесет все органы управления двигателем на одну рукоятку и позволит максимально использовать на судне пространство. (приобретается отдельно)

Примечание

Производитель оставляет за собой право на внесение изменений в конструктивные особенности товара, его комплектацию и дизайн.

Остались вопросы?

Свяжитесь с нашими экспертами

Отзывы

Об этом товаре еще ничего не написали. Есть чем поделиться? Оставьте свой отзыв.