Корзина

Лодка РИБ (RIB) Буревестник 630, св.серый-т.серый (корпус белый)

Код товара: B-630LGDGW

осталось 1 шт.
1 129 300 ₽
908 250 ₽ −20%
Длина 6,3 м
Макс. мощность мотора 200 л.с.
Пассажировместимость 10 чел.
Ширина 2,4 м
Вес лодки в сборе 513 кг
Все характеристики

Характеристики

Вес лодки в сборе 513 кг
Макс. мощность мотора 200 л.с.
Длина 6,3 м
Ширина 2,4 м
Кокпит длина 4,7 м
Кокпит ширина 1,4 м
Диаметр борта 0,5 м
Осадка 0,32 м
Высота транцевой доски 635 мм
Килеватость на транце 21 °
Длина дейдвуда X
Количество надуваемых отсеков 5
Пассажировместимость 10 чел.
Грузоподъемность 1000 кг
Материал корпуса ПВХ+Стеклопластик
Плотность ПВХ баллона 1450 г/м²
Цвет Светло-серый/Темно-серый (корп. белый)
Бренд Буревестник
Производитель СК МОБИЛЕ ГРУПП
Страна производителя Россия

Комплектация лодки

Корпус с баллоном
Консоль Проф со стеклом без рейлинга
Комплект подушек: подушка на носовой и кормовой рундуки, спинка
Якорная площадка с роульсом
Носовой рундук
Кормовой рундук
Стационарный бак – 290 л
Насос ножной
Весло
Ремкомплект
Паспорт изделия и руководство по эксплуатации

РИБы производства «Мобиле Групп»

РИБ (жёсткая надувная лодка) унаследовал лучшие черты своих «прародителей». Надувные секции повышают устойчивость лодки и защищают от переворота, а также уменьшают общий вес судна. Прочное дно V-образной формы позволяет легче преодолевать сопротивление воды.

Два десятилетия «Скоростные катера Мобиле Групп» выпускает лодки и катера из стеклопластика для личного, коммерческого и профессионального использования. В числе заказчиков продукции — ВМФ РФ и ФСБ РФ. Это говорит о многом.
Все модели стеклопластиковых изделий (лодки и катера типа RIB от 3,8 до 10,7 метров и классические конструкции с жёстким корпусом) разработаны собственным конструкторским бюро компании с учётом выверенных форм всех элементов, качественных материалов и главной цели: создание лодки-помощника. Скоростной и управляемой, безопасной и удобной.

Мощный, скоростной, надёжный «крейсер» для водных путешествий большой компанией. Безопасно на любой акватории!

Улучшенные характеристики данной модели позволяют использовать мощное судно как для быстроходных прогулок по большим акваториям, так и как грузовой транспорт.

Безопасная конструкция, большая площадь палубы, возможность установить полурубку делает Буревестник-630 надёжным крейсером для рыбалки и путешествий в любую погоду. Тестовые испытания в Японском и Балтийском морях доказали безопасность и продемонстрировали прекрасные ходовые качества Б-630.

Жёсткий двойной корпус из стеклопластика с умеренной килеватостью 19 градусов (тип «моногедрон») имеет отличную гидродинамику и высокую статическую остойчивость. Баллон из прочного ПВХ касается воды, что также положительно влияет на остойчивость.

Гидролыжа (вытянутая вдоль корпуса прямоугольная пластина) позволяет судну развивать более высокую скорость, заметно уменьшает ударные перегрузки при волнении. А поперечный редан уменьшает смоченную поверхность гидролыжи и повышает устойчивость движения.

На стационарном транце высотой 635 мм (X) размещается один либо два подвесных мотора: 200 либо два по 90 л.с. Отличные ходовые качества и устойчивое глиссирование прекрасно сочетаются с повышенной комфортностью плавания.

На борту всегда важно грамотно и компактно разместить всё необходимое. В носовом вентилируемом рундуке с запирающейся крышкой размещаются якорь, швартовые концы, и ещё остаётся немного места для личных вещей. В рундук на корме свободно войдут три стандартных тридцатилитровых бака, аккумуляторный ящик.

Катер укомплектован рулевой консолью «Проф» со стеклом.

В зависимости от целей и пожеланий пользователей судно имеет массу возможностей для индивидуального тюнинга и установки дополнительных опций, многие из которых вы найдёте в нашем интернет-магазине.

Кроме того, для удобства водномоторников из Владивостока наши сервисмены установят любое оборудование и дополнительные аксессуары.

Остались вопросы?

Свяжитесь с нашими экспертами

Отзывы

Об этом товаре еще ничего не написали. Есть чем поделиться? Оставьте свой отзыв.