Акция закончится через:
Подробности акции
Корзина

Лодка РИБ (RIB) Baltic Boats Аполлон 460ZD-LС4, зеленый/черный, корпус белый

Код товара: APL460ZDGRBL-W-L

Цвет : Зеленый/Черный (корп. белый)

осталось 1 шт.
179 520 ₽
Длина 4,6 м
Макс. мощность мотора 40 л.с.
Пассажировместимость 5 чел.
Ширина 2,07 м
Вес лодки в сборе 138 кг
Все характеристики

Характеристики

Вес лодки в сборе 138 кг
Макс. мощность мотора 40 л.с.
Длина 4,6 м
Ширина 2,07 м
Кокпит длина 3,35 м
Кокпит ширина 1,1 м
Диаметр борта 0,47 м
Количество надуваемых отсеков 5
Высота транцевой доски 401 мм
Пассажировместимость 5 чел.
Грузоподъемность 780 кг
Материал корпуса ПВХ+Стеклопластик
Плотность ПВХ баллона 1100 г/м²
Предохранительный клапан 4 шт.
Цвет Зеленый/Черный (корп. белый)
Бренд Baltic Boats
Производитель Baltic Boats
Страна производителя Россия

Доставка

Бесплатная доставка недоступна для данного товара.

РИБ от Baltic Boats — золотая середина для тех, кто уже не хочет надувную лодку, но не готов к катеру

RIB в переводе с английского (Rigid Inflatable Boats) — жёсткая надувная лодка. По сути устройства — удачный «гибрид» жёсткого корпуса (стеклопластик либо алюминий) с надувными бортами из поливинилхлорида.

От своих «прародителей» РИБ унаследовал их лучшие черты. Надувные секции повышают устойчивость лодки и защищают от переворота, а также уменьшают общий вес судна. Жёсткое дно V-образной формы позволяет легче преодолевать сопротивление воды.

В целом РИБ — это лёгкое, быстроходное и безопасное судно. От «надувастиков» его отличают лучшие управляемость, мореходность и устойчивость. От традиционных корпусных лодок и катеров — меньший вес (проще перевозить, легче выходить в глиссирующий режим) и более приемлемая цена.

Надёжное судно с закладными и кабель-каналами: тюнингуйте как вам удобнее. Для рыбалки, семейных поездок, путешествий с друзьями

Данная модель создана на базе «Аполлон-360». РИБ демонстрирует отличную остойчивость, курсовую устойчивость и быстрый выход в режим глиссирования.

В названии модели «Аполлон 460ZD» буква «Z» означает наличие закладной, а «D» — «дистанция».

Закладная из влагостойкой фанеры толщиной 9 мм делает пластиковый пол судна жёстким. Это позволяет расширить возможности тюнинга и модифицировать судно по индивидуальным параметрам: возможна установка рулевой консоли, мягких вращающихся кресел и сидений, а также иного дополнительного оборудования.

Возможность установки дистанционного управления мотором обеспечивают также кабель-каналы, проложенные по бортам РИБа. В них компактно и безопасно размещаются необходимые тросы и проводка. Для удобства монтажа и прокладки коммуникаций по правому борту установлены два инспекционных лючка.

В баллоны вмонтированы 4 предохранительных клапана.

РИБ «Аполлон 460ZD» благодаря возможности установки разнообразных элементов (тенты любой конфигурации, консоли, сиденья, ходовые огни, дуги, эхолот и пр.) станет комфортабельным и удобным плавсредством для самых взыскательных пользователей. А его высокие мореходные качества, комфортабельность и надёжность сделают судно от компании «Балтийские лодки» любимым средством передвижения и отдыха на воде. Семейные поездки, рыбалка и охота, выезды на острова и дальние побережья — «Аполлон» не подведёт!

Документы и файлы

Остались вопросы?

Свяжитесь с нашими экспертами

Отзывы

Об этом товаре еще ничего не написали. Есть чем поделиться? Оставьте свой отзыв.