Корзина

Канистра ранцевая с термо слоем, 12 литр

Код товара: PRK-12T

Товар не продаётся или закончился.

Последняя цена на 27 янв 2 061 ₽
Объем 12 л
Размеры 60х50 см
Все характеристики

Характеристики

Материал ПЭНД
Объем 12 л
Длина 600 мм
Ширина 500 мм
Заливная горловина, Ø 24 мм
Размеры 60х50 см
Рабочая температура от - 55 до + 50 °C
Производитель Политехника
Страна производителя Россия

Описание

Портативная Ранцевая Канистра

В канистру вшиты широкие, мягкие лямки для переноски на плечах с дополнительными креплениями подвесов и ремней разгрузки.

Крепежные бортовые кольца позволяют размещать канистру практически на любых поверхностях и в любом положении.

Термостойкий слой канистры сохраняет изначальную температуру груза, не влияя на внешнюю оболочку.

Мягкая Ранцевая Канистра, наполненная имеет форму подушки, ее внутренняя оболочка изготовлена из семислойного барьерного полимерного материала плотностью 300 гр./м2. Материал обеспечивает герметичность изделия и химическую стойкость к топливу, так же сертифицирован под питьевые продукты. Внешняя, силовая износостойкая оболочка выполнена из синтетической полиэфирной ткани, обеспечивает механическую прочность. Промежуточный слой Термо_Канистры, материал марки "ПЕНОФОЛ" создает, как добавочную прочность изделия, так и защищает груз от влияния УФ лучей и воздействия внешних, и внутренних температур. Термо-слой сохраняет изначальную температуру продукта, будь то топливо, либо родниковая вода. Отсутствие "воздушной подушки" при наполнении канистры топливом обеспечивает дальнейшую пожарную безопасность, когда в обычных, жестких емкостях этот эффект приводит к раздуву оболочек взрывоопасными парами бензинов требуя контроль клапанов газоотводов.

Примечание

ЗАПРЕЩАЕТСЯ !
1. Хранить нефтепродукты в ПРК на расстоянии менее 4-х метров ототопительных и электронагревательных приборов.2. Курить и пользоваться открытым огнем при эксплуатации ПРК.3. Разбирать и повреждать оболочки и другие детали ПРК.4. Хранить в доступном для детей месте.5. Размещать заполненные ПРК с предметами, могущими повредитьоболочку. Бросать и перемещать волоком.6. Хранить заполненные нефтепродуктами ПРК в жилых помещениях и под прямыми солнечными лучами.7. Заливать пищевые продукты после нефтепродуктов.8. Нагревать свыше 45ºС.9. Заполнять ПРК свыше номинальной вместимости.

Комплектация

Канистра, чехол, инструкция, сливная система.

Остались вопросы?

Свяжитесь с нашими экспертами

Отзывы

Об этом товаре еще ничего не написали. Есть чем поделиться? Оставьте свой отзыв.