Акция закончится через:
Подробности акции
Корзина
  1. Главная
  2. Родом из Италии. Якорные лебёдки Italwinch ценят во всём мире

Родом из Италии. Якорные лебёдки Italwinch ценят во всём мире

Относительно молодой итальянский бренд Italwinch, поставляющий широкий спектр отличных якорно-швартовных лебёдок, имеет достойную и длинную историю. Началось всё в послевоенную эпоху: в 1947 году в Монце (Италия) была основана компания ORVEA. Поначалу фирма производила широкий спектр морского оборудования, но со временем значительно сузила ассортимент до производства лебёдок и гребных винтов. Литейный завод в собственности помогал компании активнее инвестировать средства в разработку и конструирование этих устройств для больших прогулочных катеров, моторных яхт и военных судов.

лебедки якорные италия

Спустя почти полвека дочерняя компания MZ Electronic приступила к разработке электронного оборудования, предлагая широкий спектр электронных приборов и комплектующих для морского рынка. Зарядные устройства, различные электронные платы разного применения; трюмные выключатели и, конечно, аксессуары для лебёдок.
Появившийся в 2009 году бренд Italwinch приступил к выпуску линейки якорных лебёдок для морских судов. Итальянское качество и многолетний опыт компаний-предшественников сложились в удачный результат. Потребители настолько высоко оценили предложенный итальянцами выбор (несколько десятков моделей из нержавеющей стали, алюминиевых сплавов, хромированной бронзы), что яхтсмены и водномоторники всего мира обеспечивают стабильный спрос на продукты Italwinch.

Сегодня итальянский производитель выпускает лебёдки разных типоразмеров для судов длиной до 90 метров.
Механические и электрические модели, для работы с цепями и фалами разного диаметра; горизонтальные и вертикальные лебёдки, со счётчиками цепи и датчиками её движения и без таковых…

Любой судовладелец может выбрать подходящую модель лебёдки на яхту или катер. 

У нас есть интересное предложение и для оптовых покупателей!