Акция закончится через:
Подробности акции
Корзина
  1. Главная
  2. Тихие холодильники Climatek экономно тратят энергию, холодят и подогревают

Тихие холодильники Climatek экономно тратят энергию, холодят и подогревают

Лето уже неизбежно. Да и майские праздники могут удивить жарой. Как доставить богатый улов с реки до дома? В чём везти запасы лимонадов и минералки на первомайский пикник? Каким образом сохранить мороженое и насладиться им на августовской морской прогулке? Автомобилистам, водномоторникам, дачникам, охотникам, туристам предлагаем практичное и доступное решение: мобильные холодильники Climatek с функцией подогрева.

Как и у топовых бытовых моделей, в термоэлектрических холодильниках от Autoprofi за термоизоляцию отвечает пенополиуретан ППУ-309М. Его по достоинству называют суперутеплителем за низкий коэффициент теплопроводности.

Основное отличие термоэлектрических моделей от классических компрессорных заключается в различии принципов работы. Climatek использует не фреон, а пьезоэлектрические элементы Пельтье. Благодаря этому он практически не зависим от неизбежных в пути тряски и вибраций, крена.

Возможность не только охлаждать, но и нагревать (до 55-65°С) продукты делает холодильники производства Autoprofi ещё более привлекательными для потребителя. Это универсальный помощник для того, чтобы доводить продукты до необходимой температуры как в летнюю жару, так и в промозглые прохладные сезоны.

За счёт отличной термоизоляции Climatek, в который уложены предварительно охлаждённые напитки и продукты, способен сохранять их температуру даже автономно, при отсутствии электричества, на протяжении 6–8 часов.

Портативный холодильник может заряжаться как от домашней бытовой розетки, так и от бортовой сети автомобиля или катера (оба кабеля питания входят в комплект). А защитное реле убережёт от севшего в ноль аккумулятора.

Предлагаем варианты термоэлектрических холодильников Climatek самых ходовых размеров: от 20 до 45 литров. Надёжные, бесшумные, компактные. Привлекательность таких моделей для потребителя заключается в гораздо более демократичной стоимости (в сравнении с компрессорной «классикой»).