Кибер неделя закончится через:
Подробности акции
Корзина
  1. Главная
  2. Лодочные моторы Suzuki DF140BG и DF115BG вошли в топ новейших продуктов лодочной индустрии США в 2021 году

Лодочные моторы Suzuki DF140BG и DF115BG вошли в топ новейших продуктов лодочной индустрии США в 2021 году

Премию Top Products от «Boating Industry Magazine» в США получили два японских подвесных мотора DF140BG и DF115BG. 

Эта программа существует восьмой год и предлагает 50 наилучших и инновационных продуктов и услуг морской индустрии, начиная с моделей моторов, лодок и аксессуаров. Для того, чтобы получить право на участие, товар или услуга должны появиться или быть кардинально обновлёнными в течение 2020 года и к  тому же внести ощутимый вклад в развитие индустрии.

Шестая награда

Suzuki Motor Corporation с успехом участвуют в программе: DF140BG и DF115BG — уже это шестая награда «Boating Industry Magazine»! Ни один из других производителей подвесных лодочных моторов не достигал таких результатов.

Suzuki in TOP 2021

Ещё тише, ещё экономичнее, еще удобнее

Эти четырёхтактные моторы выпущены в октябре 2020 года. Широкое признание получили преимущественно в Европе и Северной Америке.

В двигателях DF115BG/DF140BG реализовано более плавное и точное управление  дроссельной заслонкой благодаря новой электронной системе управления газом-реверсом «Suzuki Precision Control». Японские моторы удостоились высокой оценки за топливную экономичность, бесшумность в работе и простоту обслуживания.

Экономия бензина на средних и крейсерских скоростях достигает 5-7%. Шум работающего двигателя минимизируется благодаря переработанному капоту с новой системой воздухозаборника и системой глушителя. Плановое ТО для пользователей стало проще и удобнее, так как производитель обновил топливный фильтр и облегчил доступ к масляному фильтру.

Новые подвесные лодочные моторы Suzuki в широком ассортименте представлены в нашем интернет-магазине.

(Перевод по данным источников: 1, 2, специально для блога интернет-магазина «Водник»)