Акция закончится через:
Подробности акции
Корзина
  1. Главная
  2. Свежие продукты на выезде: Shinwa позаботится

Свежие продукты на выезде: Shinwa позаботится

Термоконтейнеры, произведённые в Ниигате (Япония) компанией Shinwa, выпускаются в трёх формфакторах различных объёмов. Японские изотермические боксы сберегут свежими продукты на борту катера, в поездке на природу, на дачу, на рыбалку, на пикник, в автомобильном путешествии — всюду, где вам это потребуется.

Чем Шинва-пластик отличается от продукции конкурентов?

Материалом изготовления. Чаще всего используют ПВХ либо ABS-пластик, которые значительно уступают полипропилену, из которого выполнены переносные «холодильники» Shinwa. 

Полипропилен выигрывает по всем характеристикам:

  • Долговечность (термобокс прослужит вам намного дольше)
  • Устойчивость к ультрафиолету (контейнер спокойно перенесёт и перевозку на открытой палубе, и пляжный отдых рядом с вами)
  • Физическая и ударная прочность (внешняя поверхность не покроется неприятными царапинами при погрузке и перевозке
  • Термостойкость (для изделий, сохраняющих температуру внутри максимально долго, в неблагоприятных условиях, — это одна из ключевых характеристик)
  • Высокие термоизоляционные показатели (холод внутри сохранится ещё дольше)
  • Лёгкость (проще переносить, переставлять, грузить в машину или на борт катера)

Основательным подходом к конструкции и сборке изделия. Изолирующий вспененный слой толщиной до 3 см (на крышке) — формованный, а не собран из прямоугольных пластин. Это позволяет уменьшить зазоры, особенно между крышкой и корпусом (куда обычно больше всего поступает тепло снаружи). Продуманная форма ручки настолько удобна, что даже при долгой переноске руки не устают. Защёлки надёжные и прочные.

Антибактериальным покрытием внутри. Подобно «настоящим» компрессорным холодильникам, их младшие мобильные «коллеги» обзавелись полезной разработкой: покрытие из полимеров на основе серебра. Уберегая от размножения микроорганизмов, такое покрытие способствует более длительному хранению продуктов и предотвращает возникновение неприятных запахов.

Термоконтейнеры Shinwa, разные серии. Какая лучше?

В нашем интернет-магазине представлены две линейки изотермических боксов из Ниигаты

Holiday Land Cooler: стандартный бокс-холодильник


Классика традиционно не теряет популярности много лет. Тщательно продуманная конструкция и скрупулёзная реализация нравится потребителям. Цвета: белый, светло-голубой.

Выбор из 8 вариантов объёма (от компактного 7-литрового ящика до вместительного бокса в 76 литров) — это практично. Начиная с 27-литровых «холодильников», для удобства транспортировки они снабжаются колёсами и боковой ручкой. Все модели этой линейки (за исключением семилитровой) оснащены сливной пробкой для удаления воды после таяния льда.

Чтобы покупателю было проще понимать, сколько продуктов войдёт в конкретную модель, производитель на своём сайте указывает: в 7-литровый бокс вместятся 8 банок по 350 граммов, или 4 полулитровых бутылки. В контейнере на 48 литров размещаются уже 80 банок либо 12 больших бутылок (1,5–2 л).

Aqwa-blue, новое поколение


Для тех, кто устал от традиций. Стильный и не похожий на классику. Другие формы, новый дизайн, плечевой ремень для удобства переноски.

Минимальный размер — также 7 литров. Самая крупная модель этой линейки — 37 л. Войдут десять бутылок (1.5–2 л) или полсотни стандартных жестяных банок.

Термосумки, боксы, контейнеры других брендов ждут вас в соответствующем разделе 
нашего интернет-магазина: где купить термобокс, сумку-холодильник с доставкой по РФ?