Корзина
  1. Главная
  2. Хорошие палубные ручки не выступают

Хорошие палубные ручки не выступают


Без люков и дверей не обойтись ни на воде, ни на суше. Палубные и инспекционные лючки на яхтах, деревянные крышки подполья в загородном коттедже или дачном домике, дверки рундуков или встроенных шкафов… Они могут быть разных форм и размеров, но их объединяет наличие петель (шарниров) и ручек для открывания.

Грамотно организованный люк находится заподлицо с плоскостью, где он расположен. Соответственно, и потайные палубные ручки должны выполнять свою задачу: помогать открыть запертое и при этом не возвышаться, не мешать передвижению по комнате или палубе.

В новом поступлении врезных ручек и петель-шарниров Youthful — фурнитура из нержавеющей стали, полированной и хромированной латуни разнообразных размеров и форм. Производитель предлагает утопленные ручки от 44 до 76 мм по длинной стороне, обычные и подпружиненные.

Шарнирные петли выдерживают значительные механические нагрузки без деформации, не подвержены коррозии и представлены в широком ассортименте: угловые, трапециевидные, трёхопорные, разновеликие, прямоугольные нескольких размеров.

Другие необходимые комплектующие: петли и ручки других производителей, защёлки, леерное оборудование, рым-болты, проушины вы можете выбрать в разделе «Фурнитура для катеров».

Узнавайте о скидках и новых предложениях

Спасибо! Вы подписаны на рассылку, отписаться можно в личном кабинете.