Корзина
  1. Главная
  2. Весна. Обновлённый «Водник» открыт!

Весна. Обновлённый «Водник» открыт!

Ремонт, реконструкция и перестройка в одном из наших владивостокских розничных магазинов завершены. Мы старались сделать так, чтобы в «Воднике» (ул. Зои Космодемьянской, д.19а) стало просторнее и приятнее находиться.

Магазин "Водник" (Космодемьянской, 19а) — общий вид торгового зала

Торговый зал увеличился и стал светлее. А товары разместились более продуманно, и сегодня вы можете рассмотреть грандиозный ряд моторов Suzuki, привычных чёрных и не очень ещё распространённых у нас — белых. Стильные и мощные, надёжные и проверенные моторы ждут вас на Змеинке и в других магазинах «1000 размеров» («Кунгас» на мысе Кунгасном и «Боцман» на Второй Речке).

Открытые полки, где каждую мелочь можно разглядеть со всех сторон, намного удобнее прежних застеклённых стеллажей.

Магазин "Водник": светло, просторно

А посмотреть здесь есть на что. В «Воднике» представлены запасные части, аксессуары и принадлежности для водномоторной техники, сами моторы «Сузуки», надувные лодки ПВХ. Большой ассортимент товаров для рыбалки, активного отдыха, кемпинга. Для тех, кто только собирается посетить обновленный магазин, — небольшая заочная фотоэкскурсия. 

Магазин "Водник": лодки ПВХ


Надувные лодки в магазине "Водник" и интернет-магазине "Водник"


Надувные лодки ПВХ с мотором

Лодки ПВХ разных типов: с НДНД, килевые, под водомёт и другие. Гребные и под мотор, от 1,8 метров и более. Для рыбалки и отдыха. 


Фалы, тросы, верёвки, якорные намотки

Без верёвки на воду нельзя. Тросы, фалы, швартовые концы, якорные намотки, разного диаметра и длины... Выбирайте!


Водоотливная помпа — залог вашей безопасности на судне

Осушительные насосы незаменимы на судне. С производительностью от 2 до 296 литров в минуту они будут черпать ненужную воду, помогут и под сильным дождём, и в аварийной ситуации. Черпак тоже пригодится, но техника значительно производительнее.


Смазочные материалы

Мотор любит ласку, заботу и смазку. Выбирайте качественное масло, рекомендованное производителем!


Клей и гель ЭВА для ремонта

С надувной лодкой может произойти всякое. Клей, жидкие латки, холодная сварка и прочие достижения химической промышленности придут на помощь и позволят заделать пробоины, дыры и дырочки. Вся эта крутая "химия" представлена в широчайшем ассортименте, включая цветовые предпочтения: от бесцветных и белых вариантов до экзотических оттенков: хаки, голубой, жёлтый, красный, зелёный. Серый различается оттенками, и есть даже фиолетовый!


Топливные баки в магазине "Водник"

Топливные шланги и груши

Заправок на воде не бывает, поэтому топливо нужно брать с собой. Топливные аксессуары: баки и канистры, шланги, груши, переходники, сапуны, датчики топлива, насосы и фильтры. Всё, что может пригодиться, вы найдёте на наших полках. 


Ну, и главное, что сразу привлекает внимание любого входящего в магазин. Обновлённый ряд подвесных лодочных моторов от самых компактных и лёгких малышей до настоящих мощных монстров в 350 лошадиных сил. Внушает!

Лодочные моторы Сузуки в магазине "Водник"

Огромный выбор новых моторов Сузуки в "Воднике"

Белые моторы не часто увидишь


Ждём вас в обновленном магазине "Водник"! Мы работаем 6 дней в неделю, с 9 до 19, в субботу до 17, в воскресенье мы отдыхаем, чтобы с понедельника с новыми силами выйти на работу.

Ждём вас в магазине "Водник"!