Корзина
  1. Главная
  2. Садитесь удобнее. Кресла Springfield

Садитесь удобнее. Кресла Springfield


Водные прогулки, рыбалка с лодки и катера — любимое занятие и отличный отдых для тысяч россиян. Но до места ловли или стоянки приходится порой передвигаться на сильной волне, и потом на жёсткой банке устаёшь неподвижно в одной позе наблюдать за поплавком. Позвоночнику нужна поддержка, а пятой точке — что-то помягче доски. С возрастом или после травм проблемы становятся ещё ощутимее.

Устроиться на борту гораздо комфортнее можно, установив сиденье или кресло. Это здорово облегчит жизнь и рулевому, и пассажирам. Игра однозначно стоит свеч!

В интернет-магазин «Водник» поступила новая партия товара Springfield, известного производителя комплектующих для лодок, катеров и яхт.

Складные мягкие кресла SKIPPER с поддержкой для поясницы компактны, удобны и представлены в разных расцветках: при желании можно оформить внутреннее пространство судна в одном стиле. Модели ECONOMY отличает высокая спинка. У кресел FISH PRO фиксация спины особенно комфортна за счет эргономичной анатомической конструкции.

За удобство пользователя, кроме кресел, отвечают основания для сидений (амортизирующие, поворотные, с возможностью регулировки высоты) и стойки (регулируемые, с механизмом газлифта и без него).

Springfield предлагает также столешницы и «ножки» для них, а также основания и крепления разных типов и размеров. Широкий ассортимент судовой мебели других производителей представлен в соответствующем разделе «Водника». Доставим удобные кресла и столики для ваших лодок и катеров в любую точку России!



Узнавайте о скидках и новых предложениях

Спасибо! Вы подписаны на рассылку, отписаться можно в личном кабинете.