Акция закончится через:
Подробности акции
Корзина
  1. Главная
  2. Easterner от А до Я. Всё или почти всё для водномоторника

Easterner от А до Я. Всё или почти всё для водномоторника

Новые поступления и расширение ассортимента аксессуаров для «водномоторки» от известного производителя. Продукция этого поставщика давно пользуется популярностью и любовью у наших покупателей, чему свидетельство — положительные отзывы про товары бренда Easterner.

Пожалуй, если задаться целью, здесь можно выбрать почти всё, что пригодится на борту лодки или катера.

Прямо по алфавиту:

амортизаторы швартовые: простые в устройстве и установке, они надёжно защищают судно при швартовке и стоянке. Как бы ни волновалось море, какой бы ветер ни дул, какую мощную волну не поднимали бы проходящие мимо суда!

багры, обычные (подешевле) и телескопические. Они же отпорные (шлюпочные) крюки. Весьма полезный инструмент для подтягивания и отталкивания.

бак топливный. В объяснениях не нуждается. На вёсельной лодке, конечно, ни к чему, а вот владелец судна с мотором без топливного бака далеко не уедет в прямом смысле слова.

весло. Не хотите топливный бак, покупайте хотя бы вёсла! Шутка. Необходимая на борту вещь в любом случае. А каноэ, для которого предлагают специальные вёсла, без них тоже сможет только тихо сплавляться по течению или отдаться на волю волн.

горн воздушный. В тумане и при плохой видимости подать звуковой сигнал, чтобы предупредить судоводителей, оказавшихся рядом, — это жизненные вопросы безопасности.

держатель багра нужен, чтобы отпорный крюк не валялся под ногами. На судне должен быть порядок!

Колёса транцевые и опорные (для прицепа), кранцевая защита, крепление для аккумуляторной батареи, кресла мягкие и жёсткие пластиковые, кронштейны для перевозки лодки на прицепе, крышка топливного бака с указателем уровня… И это ещё только половина алфавита!

В общем, предлагаем ознакомиться с карточками товаров и выбрать в преддверии открытия навигации всё, что пригодится для ваших лодки, каяка, катера или яхты: