Корзина
  1. Главная
  2. Чтобы всё лежало на своём месте: добротные экспедиционные боксы IRIS теперь в «Воднике»!

Чтобы всё лежало на своём месте: добротные экспедиционные боксы IRIS теперь в «Воднике»!

Рады представить вашему вниманию ящики, пользующиеся большой популярностью у рыбаков, туристов, экстремалов и всех, кому приходится перевозить и хранить много различного мелкого груза. Понятно, что активный отдых, рыбалка, дачные «развлечения», ремонт или поездки на природу, вылазки на реку или острова — всё это сопряжено с необходимостью везти с собой массу нужного. От ремонтных аксессуаров для лодки до инструментов, от документов и мелкой техники до продуктов. Сменная одежда, спальники,  рыболовные принадлежности, посуда, игрушки для детей… набор у каждого свой, а вот требования к транспортировке похожи. Если сложить в багажник седана или кузов пикапа несколько сумок, рюкзаков и коробок, велик шанс всё перемешать, испачкать, что-то может пролиться или вымокнуть под дождём.

Специальные экспедиционные ящики RV BOX фирмы IRIS разработаны в Японии, и при их создании учтено всё, чтобы уберечь ваши вещи в порядке и целости. Прочный полипропилен и крышки с рёбрами жёсткости: значит, ничего не откроется и не треснет, как только ваше авто съедет с асфальта или когда катер попадёт в сильную волну. На крышках спокойно можно сидеть, они выдерживают вес до 80 кг. Особо вместительные модели оснащены колёсиками для удобства передвижения, удобно и то, что боксы IRIS выпускаются различных размеров и форм.

Герметичность экспедиционных ящиков позволяет не волноваться, что содержимое промокнет или напитается пылью. А вымыть их при необходимости можно прямо из шланга. При ночёвке в салоне авто смело освобождайте место, вытащив боксы на траву и песок: ничего не промокнет и не испортится.

Термобоксы IRIS Cooler Box из прочного пластика работают по принципу термоса, долго (до трёх суток!) сохраняя температуру замороженных или охлаждённых продуктов, хранящихся внутри. Предлагаем варианты изотермических контейнеров объёмом в 25 и 45 литров: их легко разместить и в кокпите лодки, и в салоне/багажнике авто. Такой бокс удобно взять на дачу, где он в течение выходных сохранит продукты свежими.  

 

Узнавайте о скидках и новых предложениях

Спасибо! Вы подписаны на рассылку, отписаться можно в личном кабинете.