Корзина
  1. Главная
  2. «Адмирал», «Патриот», «Spass»: нужное, новое, для вас

«Адмирал», «Патриот», «Spass»: нужное, новое, для вас

Надувная лодка ПВХ требует хотя бы минимальной модернизации, которая нередко превращается в тюнинг. Необходимые «мелочи» помогают приспособить маломерное плавсредство под конкретного пользователя и определённые задачи.

Предлагаем вашему вниманию поступления аксессуаров для лодок и моторов, выпущенные тремя отечественными производителями: «Адмирал», «Патриот», «Spass».

Складной съёмный транец, что устанавливается на баллон, превратит вашу гребную лодку в моторную. Накладка на транец даёт возможность регулировать высоту установки подвесного мотора.

Мягкие накладки с сумками на банки помогают упорядочить хранение мелочей и защитить их от намокания. Ну, а сидеть на «смягчённой» скамье значительно комфортнее, нежели на простой деревяшке. Возможно приобретение отдельной накладки, без дополнительных деталей.

Ещё удобнее расположиться в лодке можно, приобретя надувное кресло. Если даже на рыбалке и не повезёт, спина скажет "спасибо": можно расслабиться и насладиться свежим воздухом и красотами природы.

В интернет-магазин поступил большой ассортимент транспортировочных чехлов для ПЛМ с разной длиной ноги, 2- и 4-тактных. Можно подобрать модель для моторов от 8 до 100 «лошадей». Есть также сумки для хранения и переноски лодочных моторов до 30 л.с.

Поскольку мощный мотор имеет немалый вес, предлагаем поберечь силы и задействовать тележку для моторов до 60 л.с. Транцевые колёса также помогут в перетаскивании судна с двигателем, облегчая спуск на воду или возвращение на сушу. Напоминаем: шасси на транце нельзя использовать для буксировки судна по автомобильной дороге!

Подставки для удочек и эхолотов пригодятся рыбакам; полезные мелочи вроде пятаков для крепления тента, роульсов, лопастей весла тоже найдут применение.

Если вы сомневаетесь, подойдёт ли выбранный товар для вашего ПЛМ или лодки, свяжитесь по телефону с нашими техническими специалистами. Они отлично знают ассортимент и прекрасно разбираются во всех водномоторных и рыболовных нюансах!

 

Узнавайте о скидках и новых предложениях

Спасибо! Вы подписаны на рассылку, отписаться можно в личном кабинете.