Корзина

Надувная лодка ПВХ UREX 280, зеленая

Код товара: UR-280

осталось 2 шт.
16 700 ₽
Длина 2,8 м
Пассажировместимость 2 чел.
Ширина 1,35 м
Вес лодки в сборе 13,4 кг
Все характеристики

Характеристики

Вес лодки в сборе 13,4 кг
Длина 2,8 м
Ширина 1,35 м
Диаметр борта 0,36 м
Упаковочный размер лодки 0,45х0,25х0,7 м
Количество надуваемых отсеков 2
Пассажировместимость 2 чел.
Грузоподъемность 220 кг
Материал корпуса ПВХ
Плотность ПВХ баллона 750 г/м²
Плотность ПВХ днища 750 г/м²
Цвет Зеленый
Бренд UREX
Производитель Урал-Экспедиция
Страна производителя Россия

Описание

Надувная лодка UREX 280У имеет классическую форму, приподнятую носовую часть и ровную кормовую. С двух сторон по бортам проходит леер безопасности. На лодку установлены поворотные уключины и фиксаторы весел. Со стороны носа лодка имеет удобную ручку для переноски, форма которой позволяет дополнительно использовать ее для наматывания шнура. Со стороны дна на нос лодки установлено рым-кольцо. Банки на лодке UREX 280У изготовлены из влагостойкой ламинированной фанеры и установлены по системе ликтрос-ликпаз, которая с легкостью позволяет регулировать расположение банок в лодке.

Благодаря длине 2,8 метра лодку с комфортом можно эксплуатировать экипажу их двух человек со снаряжением.

Лодка имеет восемь поперечных швов и один продольный. Швы сварные, выполнены методом в «стык» (ткань баллона устанавливается в стык и с двух сторон проваривается лентой из основного материала шириной 4 см). Двухсторонняя проварка лентой из основного материла является отличительной особенностью лодок UREX.

Дно на лодке простое, натяжное, выполнено из ткани 750 гр/м², с основой повышенной прочности. Одним из явных преимуществ лодки перед аналогами является дублирование поверхности борта, которая подвергается механическим воздействиям. Такая конструкция дна позволяет защищать целостность баллона при эксплуатации ее в тяжелых условиях (мелководье, перекаты, коряги, грунт, песок и т.д.)

Надувная лодка UREX 280У имеет два независимых отсека, разделенных U-образными перегородками. В случае повреждения одного из отсеков, перегородки смещаются в сторону поврежденного отсека, увеличивая длину неповрежденного. В таком состоянии, при перемещении груза и людей, на лодке можно добраться до берега.

Остались вопросы?

Свяжитесь с нашими экспертами

Отзывы

Об этом товаре еще ничего не написали. Есть чем поделиться? Оставьте свой отзыв.