Корзина
  1. Главная
  2. Гермоупаковка: легко, надежно, сухо

Гермоупаковка: легко, надежно, сухо


От 2 до 120 литров: именно столько вещей можно сохранить сухими в гермомешке или сумке. Либо наоборот, возить и хранить в них что-то мокрое, не пачкая одежду, содержимое рюкзака или салон автомобиля.

Новые поступления мешков и баулов от производителя «Вольный ветер» дополняют широкий ассортимент гермоупаковок, уже представленный на виртуальных витринах интернет-магазина «Водник».

Практичные, очень удобные и крайне разнообразные по размерам, формам и моделям мешки, вкладыши, драйбеги и рюкзаки пригодятся путешественникам, рыбакам, охотникам, туристам и отдыхающим. Главное, выбрать подходящий форм-фактор.

Для водных путешествий и пешего туризма важен вес груза. Прочный 60-литровый гермомешок ПВХ  весит 700 граммов, а драйбег такого же объёма, оснащённый удобными лямками, — 1 кг. Есть совсем невесомые модели! Рюкзаки других производителей, выполненные из нейлона Rip Stop, вмещают 40 литров груза и весят как стандартная пачка масла: 200 г.

Изготовленные из армированного ПВХ с проваренными швами драйбеги, чехлы и баулы выпускаются в разнообразной цветовой гамме.